Home » » Sayed Jafar Gelar Halal Bi Halal Bersama Warga Bakau

Sayed Jafar Gelar Halal Bi Halal Bersama Warga Bakau

Hak Cipta By : gemasaijaanonline Posting Hari : Senin, 25 Juni 2018 Jam : 12:53:00 PM

GEMA, BAKAU - Walau lebaran sudah berlalu namun tidak ada kata terlambat untuk saling memaafkan, hal tersebut dilakukan Bupati Kotabaru H Sayed Jafar bersama jajarannya menggelar halal bi halal bersama warga di Desa Bakau Kecamatan Pamukan Utara, Minggu (24/6/2018).

Acara berlangsung dihalamam Kantor Camat Pamukan Utara, nampak terlihat keakraban antara jajaran Pemkab Kotabaru dengan warga setempat bersilaturrahmi duduk bersama sambil menikmati hidangan dan hiburan solo keyboard.

Dalam sambutannya Bupati Kotabaru H Sayed Jafar, mengatakan, dalam kesempatan halal bi halal ini kita saling maaf memaafkan satu sama lain siapa tahu pernah ada kesalahan yang pernah dilakukan sengaja ataupun tidak sengaja.

Dan harapan kita semua mendapatkan berkah atas apa yang telah kita lakukan pada bulan ramadhan kemarin hingga menjadi fitri kembali, kata bupati.

Selain menggelar halal bi halal bupati dan jajarannya juga menggelar nonton bareng (nonbar) pegelaran sepak bola piala dunia di lokasi yang sama.- Penulis : Fadjeriansyah - Editor : Rian - Sumber : Gema Saijaan Online
Share this article :

0 komentar:

SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DISINI

Komentar Anda Kami Anggap SPAM Bila Mengandung Unsur SARA, Pornografi, DLL ... !

Pilih Bahasa

 
Address : Jl.Jendral Sudirman No.82 Kabupaten Kotabaru
Telphone : 0812 5138 5020
Em@il : gemasaijaan@gmail.com
Website : www.gemasaijaanonline.info
Copyright © 2011-2019. Gema Saijaan Kotabaru Online - All Rights Reserved