-->

Legislatif Bersama Eksekutif Kotabaru Lakukan Halal Bi Halal

GEMA, PULAULAUT - Sudah menjadi kebiasaan setelah lebaran idul fitri usai maka banyak kalangan akan mengadakan acara halal bi halal untuk bersilaturrahmi, hal tersebut juga dilakukan oleh pihak Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kotabaru bersama kalangan eksekutif untuk berhalal bihalal, Senin (25/6/2018) di lantai III gedung DPRD Kotabaru.

Acara tersebut digelar oleh DPRD Kotabaru setelah usai melaksanakan rapat paripurna ke III persidangan ke 8 tahun 2018 tentang pidato bupati dalam penyampaian rancangan peraturan daerah pertanggungjawaban APBD berupa laporan keuangan untuk dijadikan peraturan daerah.

Nampak Ketua DPRD Hajjah Alfisah bersama wakil ketua dan anggota DPRD bersama kalangan eksekutif Bupati Kotabaru H Sayed Jafar dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopinda) saling berjabat tangan satu sama lainnya untuk bermaafan dan mempererat tali silaturrahmi antara kedua lembaga tersebut. 


- Penulis : Fadjeriansyah - Editor : Rian - Sumber : Gema Saijaan Online
Share:
Show comments
Hide comments

0 Comments:

Posting Komentar

>> Salam Hormat Buat Anda Gunakan Kotak Komentar Untuk Bertanya dan Memberikan Saran yang Membangun Jangan Menggunakan Kata yang Menyinggung dan Berbau SARA <<

Arsip Blog

Follow IG Gema Saijaan Online Follow Twetter Gema Saijaan Online
 
close
Hosting Murah