-->

H-4 Lebaran Pasar Limbur Raya Padat Merayap

GEMA, PULAULAUT - Sudah menjadi tradisi umat muslim khususnya di Kotabaru menjelang akhir ramadhan tempat tempat perbelanjaan dipadati warga diantaranya Pasar Limbur Raya untuk mencari keperluan lebaran Idul Fitri seperti pakaian dan lainnya buat keluarga mereka.

Pantauan gemasaijaanonline dilapangan, Pasar Limbur Raya dalam keadaan padat merayap penuh sesak oleh warga yang berbelanja baik dari dalam kota maupun luar kota Kotabaru, keadaan ini dimanfaatkan oleh pedagang pasar Limbur Raya untuk membuka toko menggelar dagangan mereka hingga malam hari.

Salahseorang pengunjung, Ina mengatakan padat sekali susah masuknya padahal lebaran masih beberapa hari lagi apalagi nanti jelang lebaran ngga kebayang ungkap Ina.

Disisi lain halaman Pasar Limbur Raya tidak mampu menampung ratusan kendaraan roda dua yang terus berdatangan pasalnya halaman tersebut juga menjadi tempat pasar wadai ramadhan sehingga berbagi lokasi dengan parkiran.


- Penulis : Fadjeriansyah - Editor : Rian - Sumber : Gema Saijaan Online
Share:
Show comments
Hide comments

0 Comments:

Posting Komentar

>> Salam Hormat Buat Anda Gunakan Kotak Komentar Untuk Bertanya dan Memberikan Saran yang Membangun Jangan Menggunakan Kata yang Menyinggung dan Berbau SARA <<

Arsip Blog

Follow IG Gema Saijaan Online Follow Twetter Gema Saijaan Online
 
close
Hosting Murah