-->

Peringatan HUT RI ke 69 Penuh Khidmat

GEMA, PULAULAUT - Pelaksanaan peringatan HUT Proklamasi RI ke 69 tahun 2014 di Kabupaten Kotabaru berlangsung khidmat, Minggu, (17/8/2014). Upacara detik detik Proklamasi tersebut di pusatkan dilapangan Siringlaut, peserta apel dari jajaran pemkab, muspida hingga pelajar.

Selaku Irup penaikan bendera, Wakil Bupati Kotabaru Rudy Suryana dan Irup penurunan bendera, Ketua Pengadilan Negeri Kotabaru Nanik Handayani.

Nampak hadir Bupati Kotabaru H Irhami Ridjani, Setda, Ketua DPRD, unsur Muspida, SKPD dan undangan.

Pelaksanaan dalam susana kondusif baik penaikan dan penurunan bendera, walau pun sempat Kotabaru diguyur hujan lebat. Hingga jelang malam Pemkab Kotabaru langsung mengadakan ramah tamah kepada para pasukan pengibar bendera (PASKIBRA) yang telah selesai melaksanakan tugas mereka di gedung Parisbarantai.

Nampak suasana kegembiraan dan keceriaan tercipta saat itu ditambah suguhan hiburan tarian dan band, hingga tercipta keakraban.

- Penulis : Fadjeriansyah - Editor : Rian - Sumber : Gema Saijaan Online
Share:
Show comments
Hide comments

0 Comments:

Posting Komentar

>> Salam Hormat Buat Anda Gunakan Kotak Komentar Untuk Bertanya dan Memberikan Saran yang Membangun Jangan Menggunakan Kata yang Menyinggung dan Berbau SARA <<

Arsip Blog

 
close
Hosting Murah