Selasa, 05 November 2013

Haji Kloter 05 BDJ Mendarat MulusGEMA , Banjarmasin - 325 haji di kloter 05 BDJ Embarkasi Banjarmasin Kalimantan Selatan, gabungan antara Kotabaru, Tanah Bumbu, Martapura dan Banjarmasin, Selasa, (5/11) pukul 3.50 wita mendarat dengan selamat di Bandara Syamsudin Noor.

Selama 40 hari berada di tanah suci Makkah dan Madinah, akhirnya jamaah haji kloter 05 BDJ kembali ke tanah air bertemu sanak keluarga dan mendapat gelar haji.

Dari 325 jamaah haji di kloter 05 BDJ, jamaah haji Kotabaru berjumlah 163 orang dan disambut langsung oleh pihak panitia haji daerah diantaranya, Sekretaris daerah, Suriansyah, Asisten II, Hasby M Tawab dan pejabat di lingkup Pemkab Kotabaru.

Dari 163 jamaah haji Kotabaru, hanya 30 orang yang minta di fasilitasi penjemputan hingga ke kotabaru oleh panitia haji daerah.

Rencananya 30 orang jamaah haji ini akan diberangkat pukul 10.00 wita setelah proses barang jamaah selesai. Dan nanti setiba di kabupaten akan berkumpul di Masjid Raya Khusnul Khatimah Kotabaru Pulaulaut dan kembali dilakukan penyambutan oleh pihak panitia dan keluarga jamaah.- Penulis : Fadjeriansyah - Editor : Rian - Sumber : Gema Saijaan Online

SHARE THIS

Facebook Comment

0 Comments: