-->

Pasar Limbur Diserbu Warga
GEMA - Menyambut datangnya lebaran Idul Fitri 1434 H tahun 2013, warga serbu pusat perbelanjaan diantaranya pasar Limbur Raya untuk mempersiapkan segala sesuatu keperluan lebaran.

Sudah menjadi kebiasaan umat muslim apabila jelang hari kemenangan tiba, setelah satu bulan menahan segala larangan. Dan akan merayakannya dengan serba baru baik pakaian, perangkat sholat bahkan rumah dan yang lainnya.

Ratusan warga rela berjejal untuk mendapatkan keperluan tersebut, walaupun dengan merogoh kocek yang tidak sedikit. Hal ini berdampak kepada para juru parkir yang sudah tentu mendapatkan pendapatan lebih dari hari biasa.

Bukan hanya itu saja warga pun disibukkan dengan berbagai macam makanan mulai dari kue kering maupun basah, bahkan makanan tradisional dari suku masing-masing pun siap di hidangkan.

Aparat keamananari pun nampak terlihat berjaga jaga pada titik arus mudik diantaranya pelabuhan panjang, agar para warga yang melakukan mudik dalam keadaan aman.  


- Penulis : Fadjeriansyah - Editor : Rian - Sumber : Gema Saijaan Online
Share:
Show comments
Hide comments

0 Comments:

Posting Komentar

>> Salam Hormat Buat Anda Gunakan Kotak Komentar Untuk Bertanya dan Memberikan Saran yang Membangun Jangan Menggunakan Kata yang Menyinggung dan Berbau SARA <<

Arsip Blog

 
close
Hosting Murah