Home » » Anggota PPS Kecamatan Pamukan Utara Dilantik

Anggota PPS Kecamatan Pamukan Utara Dilantik

Hak Cipta By : gemasaijaanonline Posting Hari : Jumat, 12 April 2013 Jam : 2:01:00 AMGEMA -  Sekitar 39 orang anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) di Kecamatan Pamukan Utara Bakau serentak dilantik Sabtu, oleh ketua PPK Bakau Sabrudin (atas nama ketua KPU Kotabaru).

Aula kantor Camat Pamukan Utara mendadak riuh dipenuhi anggota yang akan dilantik dari beberapa desa dan para undangan yang hadir menyaksikan jalannya acara.

Pelaksanaan pelantikan ini dihadiri oleh Kasi PMD Nor Hamran (mewakili camat), Danramil, Kepala pos polisi dan disaksikan oleh Dua orang rohaniyawan Muslim dan Non Muslim.

Sabrudin selaku ketua Panitia Pemilihan Kecamatan PPK Pamukan Utara mengatakan, anggota yang sudah dilantik akan membentuk panitia pemutahiran data pemilih (pantarlih) karena tahapan tugas Panitia Pemungutan Suara (PPS) dari Bulan April hingga Juni.

Ditambahkan Udin, pemutahiran data adalah ujung tombak maka dari itu PPS akan selalu diasah demi suksesnya pemilu Legislatif pada 9 April 2014 mendatang. tegasnya.

Perlu diketahui jumlah partai peserta pemilu ada 12 partai. 


- Penulis : Udin - Editor : Rian - Sumber : Gema Saijaan Online
Share this article :

0 komentar:

SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DISINI

Komentar Anda Kami Anggap SPAM Bila Mengandung Unsur SARA, Pornografi, DLL ... !

Pilih Bahasa

 
Address : Jl.Jendral Sudirman No.82 Kabupaten Kotabaru
Telphone : 0812 5138 5020
Em@il : gemasaijaan@gmail.com
Website : www.gemasaijaanonline.info
Copyright © 2011-2019. Gema Saijaan Kotabaru Online - All Rights Reserved