-->

18 Orang Santri Tahfidz Saijaan Diwisuda


GEMA -  Bertepatan dengan malam Nuzulul Quran, untuk yang ke Dua kalinya rumah Tahfidz Saijaan mewisuda 18 orang santrinya Senin, (6/8) malam, di ruangan Masjid Khusnul Khatimah Kotabaru.

Sebelumnya para Tahfidz Saijaan hapalan Al Quran 2 Juz s/d 3 Juz serta 5 Juz sebanyak 13 orang melakukan khataman Al Quran.

Rangkaian acara ini berkaitan dengan peringatan malam Nuzulul Quran dan HUT Kemerdekaan RI ke 67, dengan mendatangkan penceramah dari Jakarta yaitu ustadz H M Imran Rosyadi.

Dari 18 santri Tahfidz Saijaan yang diwisuda ada 5 orang santri yang berprestasi, dan mendapatkan bea siswa serta piagam penghargaan, diserahkan langsung oleh Asisten II H M Hasbi Tawab.

"Jadikanlah Alquran sebagai pedoman hidup dengan mengamalkannya dalam kehidupan sehari hari, dan mempelajari serta mengetahui akan isi kandungannya" sambutan Bupati Kotabaru H Irhami Ridjani yang dibacakan oleh Asisten II H M Hasbi Tawab.

Acara berjalan dengan khidmad dan melakukan shalat witir berjamaah sebagai bentuk mesyukuri kepada Allah SWT.

- Penulis : Amir Syarifuddin - Editor : Rian - Sumber : Gema Saijaan Online
Share:
Show comments
Hide comments

0 Comments:

Posting Komentar

>> Salam Hormat Buat Anda Gunakan Kotak Komentar Untuk Bertanya dan Memberikan Saran yang Membangun Jangan Menggunakan Kata yang Menyinggung dan Berbau SARA <<

Arsip Blog

Follow IG Gema Saijaan Online Follow Twetter Gema Saijaan Online
 
close
Hosting Murah