-->

RATUSAN PESERTA MTQ KE 43 TINGKAT KECAMATAN PULAU LAUT UTARA PAWAI KELILING KOTA

Kotabaru (Gema), Dari 21 Kelurahan / Desa yang ada dikecamatan Pulau Laut Utara hanya 14 Kelurahan / Desa yang ikut dalam MTQ ke 43 kali ini.

Pawai keliling kota dimulai dari halaman Mesjid Raya Khusnul Khatimah, suryagandamana, Putri Ciptasari, Pangeran Indra Kesuma, H. Agussalim, Diponogoro, Pangeran Hidayat dankembali kehalaman Mesjid Raya.

Acara pawai dilepas secara langsung oleh Camat Pulau Laut Utara Johannor setelah melakukan sambutan, hadir pula kabagkesra Julkifli, LPTQ dan unsur Muspida.

Ratusan peserta MTQ pawai keliling kota, yang mana masing masing Kelurahan / Desa menurunkan utusannya dengan menggunakan beraneka ragam pakaian muslim untuk memeriahkan acara ini.

Pelaksanaan pawai keliling kota ini / pawai taaruf berjalan dengan lancar berkat bantuan pihak Satlantas, LLAJ dan Satpol PP yang mengamankan arus lalulintas. fjr
Share:
Show comments
Hide comments

0 Comments:

Posting Komentar

>> Salam Hormat Buat Anda Gunakan Kotak Komentar Untuk Bertanya dan Memberikan Saran yang Membangun Jangan Menggunakan Kata yang Menyinggung dan Berbau SARA <<

Arsip Blog

Follow IG Gema Saijaan Online Follow Twetter Gema Saijaan Online
 
close
Hosting Murah